НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В США кандидат в губернаторы штата Миссури от Республиканской партии Том Швейк (Tom Schweich) созвал сенсационную пресс-конференцию, 26 февраля. Пресс-конференция была созвана срочно, и должна была состояться через несколько часов после её объявления. Там, Том Швейк собирался представить доказательства разоблачающие антисемитские высказывания нынешнего губернатора, друга и однопартица Обамы - Джэйя Никсона. Того самого, который вводил нац. гвардию и объявлял чрезвычайное положение опасаясь волнений негров в прошлом году.
Однако, несмотря на такую срочность и спешность, Тома Швейка успели пристрелить до начала конференции.
Пресс-конференция была назначена на 14:30 по местному времени. А в 9:16 утра Швейк разговаривал по телефону с представителем информационного агентства АР, согласовывая последние детали. Но уже через 13 минут в полицию поступил звонок о выстреле, который был слышен из его дома. Прибывшие на место врачи обнаружили его мертвым с одним огнестрельным ранением в голову.
А теперь самое интересное:
"По мнению следствия, Швейк покончил с жизнью, не выдержав эмоционального напряжения, связанного с политической борьбой, в ходе которой ему приходилось выслушивать в свой адрес разные неприятные высказывания, как это обычно бывает в предвыборный период.
Эта версия основывается на свидетельстве разговаривавшего с ним незадолго до смерти журналиста, который сказал, что голос Швейка звучал нервно и напряженно. 54-летний Швейк имеет еврейские корни, но при этом ходил в церковь. Политикой он занимается с 2011 года."
То есть из того факта, что человек боялся, сделали вывод, что он застрелился. Замечательно. Классное у них следствие.
Хотя лично я не исключаю еще одного варианта. АНБ прослушивает всех и имеет компромат на каждого. Так же и на Швейка были все данные, начиная от поисковых запросов Гугл и списка страниц, до всего содержимого электронных писем, SMS, звонков, записей в чатах и видео, короче все, все, все. Я не знаю, что мог делать Швейк, но этот материал можно было то же использовать для доведения политика до самоубийства. Хотя, конечно, скорее всего, его просто пристрелили.
Tags: Обама, США, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments