НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Нижняя палата итальянского парламента признала сегодня несуществующее "палестинское" государство.
Израильские предатели - леваки, спонсируемые огромными средствами из США и ЕС, месяцы рассылали европейским парламентариям обращение с призывом голосовать за признание палестинского государства. В своем письме они объясняли: "Мы, израильтяне, заботящиеся о благополучии государства Израиль, считаем, что в долгосрочной перспективе существование и безопасность Израиля зависит от существования и безопасности Палестинского государства. По этой причине мы, нижеподписавшиеся, призываем членов британского парламента голосовать за признание британским правительством Палестинского государства".
Левые везде, и в Израиле в том числе, работают против национальных интересов, в пользу тех, кто платит - в данном случае арабы и США.
Tags: Италия
Subscribe

  • (no subject)

    Наверное, последний раз о феерической дуре Альбац. В этом блоге уже несколько раз о ней писалось, и всегда под тегом "редкие мудаки". Как…

  • (no subject)

    Нобелевку по химии дали за работу, на мой взгляд не тянущую на средний докторат. Это ближе к хорошему мастерату. Напомню, я как раз специалист в этой…

  • (no subject)

    По ошибке опять прослушал феерическую дуру Альбац. Просто немного цитат для оценки уровня маразма этой дряни. "мне кажется, мы впервые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments