НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередная дурилка левых про то, как мусульмане охраняли синагогу в Норвегии начала жить своей жизнью:
durilka 1
На самом деле, это лживая акция придуманная и проведенная леваками, а не их друзьями мусульманами. Более того, там присутствуют такие шокирующие детали, что об этом стоит рассказать отдельно.
На мероприятии не было тысячи мусульман, как сейчас врут левые. Была массовка: норвежцы, журналисты. Их фото издалека, и выдают за мусульман. На самом деле было около 20 мусульман, согласившихся для левых провести этот спектакль.
Мусульманский антисемитизм - это наверное какой-то миф. Или миф - это “кольцо мира”.

Некоторые члены еврейской общины заявили, что событие запятнано антисемитскими высказываниями, сделанными одним из его восьми организаторов в 2008 году, а также его утверждением, сделанном на этой неделе, что он не любит людей, поддерживающих Израиль.
Али Чишти подтвердил в субботу в интервью интеллектуальной норвежской газете Verdens Gang, что он выступил 22 марта 2008 года в Осло с речью о предполагаемом участии евреев в планировании взрывов башен-близнецов в Нью-Йорке 9/11. Газета сообщает, что речь называлась: "Поэтому я ненавижу евреев и геев", хотя Чишти сказал, что название придумал не он. До этой идеи должны были додуматься евреи. Потому что Али действительно, действительно ненавидел евреев.

"Да, это было правильное решение - позволить Мухаммеду Али Чишти выступить на встрече 22 марта и позволить ему выкрикивать всю его антисемитскую риторику. Мало того, что я прочитал его речь заранее, я также подготовил еврейскую общину к ее содержанию. И это я попросил Чишти рассказать о том, как он и другие кричали на демонстрациях "Смерть евреям". Нет, ну в самом деле.
"Я ненавижу евреев, и то, что они делают. И сейчас я конкретизирую, почему я так к этому отношусь... Нет сомнений в том, что евреев меньшинство в мире. Очень небольшое меньшинство, но невозможно не признать, что они среди самых влиятельных и сильных. Плохо не то, что они сильны, но плохо, что они злоупотребляют своей силой, используют незаконные средства, используют чрезмерную военную мощь против гражданского населения и ведут себя высокомерно и варварским образом. Это все - нарушение международного права и прав человека. Это факт, что во время нападения на башни-близнецы [Всемирный торговый центр] 1600 евреев отсутствовали на работе. OK, OK, еще более подозрительно то, как необычно много евреев присутствовали в Мумбаи в день, когда пакистанские
террористы нанесли удар. Как так?" Обратите внимание на слова "Я ненавижу евреев". Чишти утверждает, что сегодня он больше не верит в эту чушь, и что никто не хочет разрушить добрые чувства, возникшие от иллюзии “кольца мира”.
http://www.translarium.info/2015/02/organizer-of-muslim-peace-ring-around-synagogue-gave-why-i-hate-jews-speech.html#axzz3SxKmneps

PS
Левые всегда все делают плохо. Даже провокации. Конечно, в историю войдет "кольцо мира" и многие дурачки будут приводить это как пример того, что мусульмане не антисемиты и не террористы. Мы же запомним эту манипуляцию, которая показывает, как раз обратное.
Tags: Антисемитизм, Главное зло, Исламская мораль, Норвегия, Осторожно-фэйк, СМИ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments