НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Навальный придумал лозунги-кричалки к 1 марта, когда стадо "непослушных баранов" оппозиция должна пройти по окрестностям Москвы.
Поражает глупость и антисемитизм.
Сам Навальный не сможет принять участие в так называемом антикризисном марше — политик отбывает 15 суток за раздачу листовок в метро.
Кричалки состоят из двух частей, первая меняется, а вторая сворована из сталинского фильма 1947 года.
Примеры дури:

Упала нефть еще немного
Весна идет — весне дорогу

Медведев ходит в синагогу
Весна идет – весне дорогу

Я практикую тантра-йогу
Весна идет — весне дорогу

Рогозин жарит осьминога
Весна идет — весне дорогу

Мы от Госдепа ждем подмогу
Весна идет — весне дорогу

Наиболее откровенно и ярко высказался о Навальном известный российский сценарист Андрей Графов: https://www.facebook.com/pnesefer/posts/549136555226953
"Говорил и повторяю: проблема вашего Навального не в том, что он либерал/националист/оппозиционер/наймитГосдепа/жуликИвор. Проблема Навального в том, что он дурак.
Сколько раз он вляпывался с идиотскими шутками по теме антисемитизма (*первый тост за холокост* и т.п.), но упорно продолжает. Вот и сейчас заявил лозунг на грядущий марш: *Медведев ходит в синагогу – Весна идет, весне дорогу!*
И ведь не в антисемитизме тут дело. Сомневаюсь, что Навальному реально сионисты под кроватью мерещатся. Просто он хочет быть популярным и играет на публику, как умеет. Делает это тупо и неуклюже, на уровне граждан, которые считают, что *еврей* это такое смешное слово, а *синагога* так и вовсе что-то неприличное, обхохочешься. И что характерно: даже его публике не понравилось, поэтому лозунг быстро подредактировали, убрав намеки на еврейство. То есть Навальный не в состоянии спрогнозировать реакцию даже у своей референтной группы; так что говорить о работе с избирателями в широких слоях?
Человек-дурак это проблема. Человек-дурак это беда."

Tags: Политические стратегии, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Полиция шведского города Эстерсунд призвала женщин к осторожности и рекомендовала им не выходить из дома без сопровождения в вечернее и ночное…

  • (no subject)

    "Работникам шведских иммиграционных властей официально запрещено ставить под сомнение возраст "несовершеннолетних беженцев" в случае "если они не…

  • (no subject)

    "Своими безответственными и бредовыми декларациями шведский министр иностранных дел обеспечивает поддержку террору и поощряет насилие" Израильский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments