НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как французы теряют страну: скандал, о котором все знали, но боялись сказать

Во Франции разрастается и получает все больший общественный резонанс скандал вокруг полигамии и незаконных социальных пособий, которые получают мусульманские граждане страны. Эта тема сегодня на первых страницах всех газет.

Ящик Пандоры открыла мусульманка из города Нант, которая вела машину со скрытым паранджой лицом, схлопотала штраф и пожаловалась на нарушение прав человека.

Полиция не полезла за словом в карман и заявила, что у мужа оштрафованной женщины есть еще три жены, которые вместе с "главной" нарожали ему 12 детей. Три женщины получают пособие на детей как матери одиночки, а также пособие на съем жилья и еще десяток различных скидок и пособий, положенных по закону матерям-одиночкам.

Министр внутренних дел сделал запрос коллеге из министерства иммиграции относительно лишения гражданства мужа четырех женщин – во Франции запрещена полигамия. Он также дал указание разобраться с незаконным получением пособия на детей.

По мнению социолога Изабель Жиллетт-Фэй, специалистки в области семьи, во Франции проживает около 20 тысяч полигамных семей, большинство из которых уроженцы черной Африки (France-Info). То есть, фиктивные матери-одиночки получают повышенное пособие как минимум на 200 тысяч детей...

Как водится во Франции, суть дела и истинный общественный ущерб мало кого интересует – все партии спешат извлечь свою политическую выгоду. Стоящие у власти правые, потерпевшие сокрушительное поражение на региональных выборах, желают показать себя жесткими и решительными парнями. Поэтому они решили поднять на щит случай в Нанте, раззвонить о нем в СМИ и устроить "показательный процесс", как будто в прежние годы не было известно, что полигамия - обычное явление во Франции и многодетные мусульмане высасывают все соки из французского "собеса".

Левые подняли шум, не без резона утверждая, что дело о полигамии - "политическая акция", а мэр Нанта социалист Марк Эро сказал, что партия Саркози готовится таким образом к президентским выборам 2012 года. Он заявил, что ситуация с незаконными пособиями на детей многоженцев известна не день, не месяц и не один год, и власти возбудили эту тему, чтобы извлечь политический капитал. То есть, будучи мэром, он знал о нарушении закона и покрывал нарушителей?

Личность отца 12 детей, часть из которых ему родили перешедшие в ислам француженки, хорошо известна в Нанте.

Это Лиес Хеббадж – 34-летний уроженец Алжира, владелец магазина и мясной лавки в пригороде Нанта, приехавший во Францию в юном возрасте. Он получил гражданство, женившись на Анне (той самой оштрафованной), которая приняла ислам, причем в его самой фундаменталистской форме – Хеббадж возглавляет местную мусульманскую организацию и является активистом движения "Таблиг", центр которого находится в Пакистане. Он неоднократно ездил в Пакистан и в Лондон на встречи с пакистанскими "братьями", где был под пристальным оком французских и британских служб безопасности. Так что власти давно знали об этом человеке абсолютно все.

Хеббадж присутствовал на пресс-конференции своей жены и держался с царственной уверенностью и спокойствием. Он знает, что ему ничего не грозит – в гражданском браке он состоит с одной женой, а с остальными только в религиозном. А так как Франция - страна светская, религиозные браки она не признает. Так что остальные три жены – скорее любовницы. А подруги сердца во Франции пока не запрещены. Если Франсуа Миттерану можно было иметь две семьи и детей с законной женой и с любовницей, то почему Хеббаджу нельзя?

Так бездумно и легковесно, между юридическими и политическими играми, и решается судьба Франции, которая, похоже, беспокоит только простых граждан, а они, судя по токбэкам на сайтах ведущих газет, осознают, что конец их цивилизации недалек.

Люди, которые не ездят в зашторенных мерседесах, а ходят пешком и каждую пятницу наблюдают, как недалеко от Монмартра улицы превращаются в мечети под открытым небом, а мусульманские активисты с повязками на руках в регулировщиков движения, имеют все основания для беспокойства.
http://www.zman.com/news/2010/04/26/73105.html
Tags: Франция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments