НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Австрии запретили иностранное финансирование мечетей.
отныне в этой стране запрещено любое иностранное финансирование мечетей, религиозных школ и мусульманских культурных центров. Имамами (настоятелями мечетей), а также руководителями мусульманских ассоциаций могут быть лишь граждане страны, получившие образование в одном из австрийских университетов. Их назначение на религиозные должности также будет контролироваться государством.
Фактически, ислам стал регулироваться не только как религия, но и как идеология. Мудрое и смелое решение.

Конечно, мусло в истерике, Министр по делам общин Себастьян Курц назвал новый закон "дискриминационным" и "противоречащим духу ислама". По его словам, правительство Австрии желает создать у себя в стране "ислам с австрийским характером". Другие мусульманские лидеры также осудили новый закон, заявив, что намерены оспорить его в Конституционном суде.
Если хорошо подумать, то становится понятным, что такими воплями мусло только подчеркивает то, что в стихах любит повторять Эрдоган:
«Мечети – наши казармы, купола – наши шлемы, минареты – штыки наши, верующие же – наши солдаты». Логистика солдат в тылу врага, дело серьезное. Дебальцево какое-то австрияки устроили.
Tags: Австрия, Законодательный запрет ислама
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments