НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вроде бы стала ясна раскладка прорабских=проамериканских=левых стратегий на предстоящих выборах.

Электорат поделен на тех, на кого можно повлиять агитацией и нельзя (избиратели ШАС, большинство арабов и др.)
Промывать мозги будут нескольким группам отдельно:
1. Колеблющиеся арабы
2. "Русские"
3. "Восточные евреи"
4. "Европейские евреи"

Стратегия по секторам выглядит так:
1. Колеблющихся арабов отдают арабским партиям. Левые понимают, что арабские партии в любом случае поддержат любую пакость. То, что будет больше депутатов у арабских партий, сделает левых в Кнессете чуть ли не правыми, на фоне арабов. Лживое название "Сионистский лагерь" - отталкивает арабов, но привлекает все остальные три фокус-группы.
2. "Русские", - наиболее тяжелая для промывки мозгов группа из-за ненависти к левой идеологии и достаточно высокого среднего образовательного ценза. Для завлечения их будут использоваться методы: дискредитации НДИ (полицейские расследования, коррупционные скандалы, и т.д.), дискредитации Ликуда (постоянные политические скандалы, война против Биби персонально), сокрытие от "русских" сговора с харедим и нажим на то, что левые против засилья харедим, реклама социальных гарантий от левых правительств.
3. "Восточные евреи" - демонстрация того, что за "Сионисткий лагерь" не голосуют арабы, демонстрация того, что в левых партиях много сефардов.
4. "Европейские евреи" - им будут объяснять, что это их партия, что они самые умные, продвинутые, и естественно должны голосовать за левых. Действительно, эта часть, учитывая масштабы промывания мозга, будет голосовать (в подавляющем большинстве) за левых.

Противодействие данным стратегиям левых простое: разоблачение их лжи.

АРАБАМ, НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО ГОЛОСУЯ ЗА АРАБСКИЕ И ЛЕВЫЕ ПАРТИИ, ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ ИЗ ИЗРАИЛЯ ОЧЕРЕДНОЙ ЕГИПЕТ ИЛИ СИРИЮ. СЕЙЧАС ОНИ ЖИВУТ ШИКАРНО. НО ОСЛАБИВ, ИЛИ УНИЧТОЖИВ ИЗРАИЛЬ, ИХ ЛИЧНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ИНТЕРЕСЫ ПОСТРАДАЮТ, ОНИ ЛИШАТСЯ ТОЙ СВОБОДЫ, ЧТО ИМЕЮТ, ОНИ ХОТЯТ ЭТОТ ГЕМОРОЙ?!

"РУССКИМ", НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ, ЧТО СКАЗКИ ЛЕВЫХ О СВЕТЛОМ БУДУЮЩЕМ - ВСЕГДА ВРАНЬЕ. ИМЕННО ПРИ ПРАВЫХ РАСТЕТ ЭКОНОМИКА И ВОЗМОЖНОСТИ СОЦИАЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ. НУЖНО РАССКАЗАТЬ О СОЮЗЕ ЛЕВАКОВ С ХАРЕДИМ, КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАКЛЮЧЕН НА ЭТИ ВЫБОРЫ. НУЖНО ПОКАЗАТЬ, КАК ПОЛИЦЕЙСКИЙ И ЖУРНАЛИСТКИЙ ТЕРРОР ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ОЧЕРНЕНИЯ ПРАВЫХ. ЭТО ЗНАКОМО ПО СССР.

СЕФАРДАМ, ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО РЕАЛЬНО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АШКЕНАЗИЙСКИЕ ПАРТИИ, ЧТО ЭТО ЛЕВАЯ ЕВРОПА, КОТОРАЯ НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ТАКОЕ АРАБЫ. ЛЕВОЕ ПРАВИТЕЛЬТСВО СЕЙЧАС - ЭТО СМЕРТЬ.

КОЛЕБЛЮЩИЕСЯ ЕВРОПЕЙСКИЕ ЕВРЕИ - САМАЯ ТРУДНАЯ ГРУППА. НЕОБХОДИМО ПРИЗЫВАТЬ ИХ К ИНСТИНКТУ САМОМОХРАНЕНИЯ. НАПОМИНАТЬ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ КОГЛА ЛЕВЫЕ ДУРАЧКИ В ЕВРОПЕ ТАК ЖЕ НЕ ВЕРИЛИ В ЗЛО НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМА И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО. ПОКАЗЫВАТЬ РОЛЬ ЕВРОПЫ И США В БОРЬБЕ АРАБОВ ПРОТИВ НАС, ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ХОТЯТ РЕАЛЬНО АРАБЫ И МУСУЛЬМАНЕ (ТУРКИ, ИРАНЦЫ) ВООБЩЕ. ОТДЕЛЬНО ГОВОРИТЬ О ТОМ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ С США НУЖНО СТРОИТЬ ПО ДРУГОМУ. НЕ ТАК, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ЛЕВЫЕ - УНИЧТОЖАЯ СТРАНУ, А ЗАЩИЩАЯ СВОИ ИНТЕРЕСЫ. ОБРАЩАЯСЬ К НАРОДУ, КОНГРЕССУ, СЕНАТУ, - ЕСЛИ В КАБИНЕТЕ СИДИТ ТВАРЬ, ВРОДЕ ОБАМЫ.

КРОМЕ КОНТР СТРАТЕГИЙ, НУЖНЫ СОБСТВЕННЫЕ СТРАТЕГИИ КАК ДЛЯ КАЖДОЙ ПРАВОЙ ПАРТИИ, ТАК И ДЛЯ ВСЕГО ПРАВОГО СПЕКТРА. НАДЕЮСЬ ЭТО ЕСТЬ.
Tags: Выборы в Израиле
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments