НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Полиция Тайбе распорядилась снять предвыборные плакаты объединенного арабского списка, на которых написано на иврите «Смерть арабам». Как выяснилось, надпись не была намалевана вандалами, а внесена на плакаты сознательно. Оскорбленные жители Тайбе требовали найти и покарать виновных в подстрекательстве. Однако в ходе расследования было установлено, что надпись «Смерть арабам» была сделана на оригинале и отпечатана в типографии.
Параллельно стало известно, «подстрекательские плакаты» придумали копирайтеры предвыборного штаба арабских списков, задумав показать «расизм» израильского общества.
Юридический советник объединенного арабского писка Усама Аади заявил о намерении опротестовать решение полиции, приказавшей снять наглядную агитацию.
Tags: Выборы в Израиле
Subscribe

  • Внутренний враг и внутренняя угроза

    Нерешительность Биби противостоять террору привела к распаду прошлой коалиции. После выборов, Биби уже не может сформировать новую коалицию без…

  • (no subject)

    Вы пристегнулись, и правильно сделали, Вы остались в живых, после этой страшной аварии А вот ваша спутница не пристегнулась, и теперь лежит вон там в…

  • (no subject)

    В ООН прошла очередная перепись подлецов. На этот раз Биби удалось провалить непроваливаемое, - осуждение за террористические акты,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments