НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путин до поносу боится революции в России. В качестве одной из мер сегодня в Москве собирали быдло. Это прекрасно придумано, что бы бараны сами для себя точили ножи. Движение «Антимайдан» было создано Путиным 15 января 2015 года, главной его задачей является «собираться там, где собирается оппозиция», чтобы не допустить «цветных революций» в России. То есть организация прикрытия для МВД в то время когда переодетые в штатское нелюди будут организовывать массовые драки для легитимации полицейского насилия.
Ещё одна причина, как и при демонстрациях времен СССР, прогнать стадо для того, что бы само стадо поняло, что оно не смеет дернуться.
По путинской разнарядке, в акции приняли должно было быть 100тыс. человек. Пришло много меньше. Ответственные за организацию, сказали что 50 тыс. По оценкам МВД, акция собрала около 35 тыс. человек. Из этих 35 тыс, процентов 90 привезены из регионов или пригнаны насильно (см. Дождь).
Несколько тысяч идиотов, - вот реальный резерв Путина. Вместо демонстрации силы, - получилась демонстрация слабости и глупости.

antimaidan
Tags: Путин
Subscribe

  • (no subject)

    Не могу не поделиться образцом редкого скудоумия в виде псевдоаналитеки. Статья, где искусственно выискиваются плюсы (непонятно чего именно, но как…

  • (no subject)

    Во вторник ночью в мошаве Сде Авраам произошло ЧП.Араб прошел беспрепятственно 8 километров по территории сектора Газа и Израиля и пробрался в мошав…

  • (no subject)

    Нашел тут крик души. Настолько созвучно моему настроению, что не могу не дать немного цитат. "я безумно разочарованна нашим правительством,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments