НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путин до поносу боится революции в России. В качестве одной из мер сегодня в Москве собирали быдло. Это прекрасно придумано, что бы бараны сами для себя точили ножи. Движение «Антимайдан» было создано Путиным 15 января 2015 года, главной его задачей является «собираться там, где собирается оппозиция», чтобы не допустить «цветных революций» в России. То есть организация прикрытия для МВД в то время когда переодетые в штатское нелюди будут организовывать массовые драки для легитимации полицейского насилия.
Ещё одна причина, как и при демонстрациях времен СССР, прогнать стадо для того, что бы само стадо поняло, что оно не смеет дернуться.
По путинской разнарядке, в акции приняли должно было быть 100тыс. человек. Пришло много меньше. Ответственные за организацию, сказали что 50 тыс. По оценкам МВД, акция собрала около 35 тыс. человек. Из этих 35 тыс, процентов 90 привезены из регионов или пригнаны насильно (см. Дождь).
Несколько тысяч идиотов, - вот реальный резерв Путина. Вместо демонстрации силы, - получилась демонстрация слабости и глупости.

antimaidan
Tags: Путин
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments