НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я многократно предупреждал, что смещение американцами Каддафи приведет к хаосу и росту исламизма в Ливии, и более менее нормально живущая страна утонет в крове не десятилетия минимум. Эти мои прогнозы полностью оправдались. То, чего я не мог предвидеть, так это то, что американцы, столь трепетно относившиеся к запасам хим. оружия в Ираке и Сирии, не позаботились вывести его из Ливии и оставили склады с хим. оружием нетронутыми.
Теперь произошло самое страшное из возможного: террористы захватили склады химического оружия в Ливии.
Захвачен не один склад, а как минимум два хранилища. Захвачены так же химические снаряды. Есть доказательства, что хим. оружие активно растаскивается террористическими группировками и испытывается.
БЛАГОДАРЯ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫМ ДЕЙСТВИЯМ США, ДЖИХАДИСТЫ ПОЛУЧИЛИ БОЛЬШИЕ ЗАПАСЫ ЗАРИНА И ГОРЧИЧНОГО ГАЗА.
Теперь теракты с использованием зарина - только вопрос времени.
Зарин - нервно паралитическое ОВ. Одного вздоха достаточно что бы умереть. Первые признаки поражения (миоз и затруднение дыхания) появляются при концентрации зарина в воздухе 0,000 000 5 г/л (через 2 минуты). То есть одного грамма достаточно, что бы отравить 2 000 000 литров воздуха.
Среднесмертельная концентрация при действии через органы дыхания в течение 1 минуты — 0,075 мг/л. При этом практический расход ОВ (отношение количества применённого вещества к достигнутым результатам) как оружия массового поражения в реальных условиях (по результатам известных атак, включая применение в густонаселённых районах по людям, не защищённым средствами защиты) в 100—1000 раз выше теоретических.
Первые признаки воздействия зарина (и других БОВ нервно-паралитического действия) на человека — выделения из носа, заложенность в груди и сужение зрачков. Вскоре после этого у жертвы затрудняется дыхание, появляется тошнота и усиленное слюноотделение. Затем жертва полностью теряет контроль над функциями организма, её рвёт, происходит непроизвольное мочеиспускание и дефекация. Эта фаза сопровождается конвульсиями. В конечном счёте жертва впадает в коматозное состояние и задыхается в приступе судорожных спазмов с последующей остановкой сердца.

Это не фэйковое вещество, про которое врали американцы в ООН, что бы свергнуть Хусейна и этим усилить Иран, это не вещество на складах армии Сирии, "из за которого" хотели свергнуть Асада и привести к власти джихадистов (как в Турции, или Египте), это реальное химическое оружие в руках фанатиков террористов. И дали его им США.

PS
Надеюсь, защитники позиции США по Ливии пересмотрят ТЕПЕРЬ свои позиции.
Tags: Главное зло, Ливия, США
Subscribe

  • (no subject)

    Я стал писать в этот блог в исключительных случаях, ибо основные мысли и идеи, которые казались бредовыми и странными 20 лет назад, когда я это…

  • (no subject)

    Много лет назад, при Обаме, когда Турция пошла по пути исламизации и неоосманизма, я предрекал ей падение Этот прогноз долгосрочный, потому что у…

  • (no subject)

    Наконец-то, это стало очевидно многим. Моссад считает главной угрозой Турцию, а не Иран This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment