НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Это просто омерзительно:-
Президент Украины Петр Порошенко заявил: Из Дебальцева в рамках плановой операции организованно выведено 80 процентов подразделений украинских правительственных сил. Ожидается выход еще двух колонн.
То есть, например, из роты пробилось 5 человек, ставим +, еще одно подразделение (кто выжил) выведено. 20% вообще, ...ожидается.
То есть не по численности солдат, а ПО КОЛИЧЕСТВУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ!
Президент назвал ложью сообщения о больших потерях украинских войск, об окружении блокпостов и отсутствии у украинских военных боеприпасов.
И зачем эти жертвы? Порошенко говорит, что "вооруженные Силы полностью выполнили задачи в Дебальцеве":
1. Оборона города была крайне важна во время переговоров в Минске и после них (WTF?!) КАКОЙ ФЕЕРИЧЕСКИЙ БРЕД.
2. Всему миру продемонстрировано истинное лицо бандитов-сепаратистов, поддерживаемые Россией (WTF?!) ДА, А РАНЬШЕ, ВЕСЬ МИР НЕ ЗНАЛ.
3. Действиями украинских военных Россия посрамлена (WTF?!) БРЕД НИЖЕ ЛЮБОЙ КРИТИКИ.
4. Доказана боеспособность Вооруженных Сил Украины (WTF?!) ЧЕМ?
5. Доказана эффективность военного командования (WTF?!) КАК РАЗ АБСОЛЮТНО НАОБОРОТ.
Порошенко ждет жесткой реакции мира "на грубое нарушение Россией минских договоренностей".
Президент направляется в Донбасс для встречи с теми, кто вышел из Дебальцева. Он считает для себя "высокой честью пожать руку и поблагодарить украинских героев".
Надеюсь с хорошей охраной, потому что на месте этих солдат, правильно было бы набить ему морду.
Похоже, украинцы опять ошиблись с президентом.

Путину повезло, что напав на Украину, он противостоит там идиотам.
Людей жалко.

PS
Здесь подробный разбор с выводами http://grani.ru/opinion/mitrokhin/m.238126.html
Ген. штаб должен был сообразить, что хотя Дебальцевкий выступ стратегически важен, удержать его в ситуации когда туда из РФ дополнительно переброшены десятки танков и "градов" было не возможно. Команду на отступление нужно было давать не позже, момента когда было зафиксировано движение танковых колон из РФ. Никакой разумной причины запираться в котле и потом бежать из окружения не было. Еще глупее и подлее выдавать это глупое и смертоносное поведение за правильное, за победу.
По уровню быдлопропаганды, Россия, безусловно опережает Украину, и сейчас соревнуется с Северной Кореей. Однако и Украинцы иногда этим грешат. И как бы это не называлось: пропаганда, информационная война, информационная поддержа, и т.д., - это тупая ложь, для идиотов, - БЫДЛОПРОПАГАНДА.
Tags: Быдлопропаганда, Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments