НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После захвата российской армией Дебальцева, и проведения там зачисток, выжившие украинские военнослужащие пешком убегают домой. Это проявление фантастической некомпетентности Ген. штаба Украины и лично Порошенко. Я это написал, потому что меня возмутило, как это сформулировано:
"Вывод войск начался сегодня в 6 утра после соответствующего приказа. Многие выходят из города пешком – уже по трассе на Артемовск их подбирают украинские подразделения"
ПЕШКОМ? ПОСЛЕ ЗАЧИСТКИ? ЧЕРЕЗ ОКРУЖЕНИЕ? Люди, которые НЕДЕЛЮ НЕ ЕЛИ!
Хотел в контакте поговорить с украинцами, но заметил у столь многих статусы со свечами и "вечной памятью", что не стал. Особенно жалко молодых девушек, как я понял, тысячи из них уже лишились любимых, десятки тысяч понимают, что это может случиться в любую секунду. Миллионы стоят "в очереди" - есть приказ о призыве.
Смотрю новостные сайты Украины, 90-99% информации вообще не об этом. Российские традиции разбрасываться мясом солдат, приняты и украинским обществом. Дикость.
Неужели даже броников нет?

А Путину теперь должно быть страшно. Миллионы людей его проклинают сегодня.
Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments