НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

ХДС vs СДПГ - кто мерзее?

Борясь за место у корыта а не за создание законов и их исполнение, как я уже писал Христианско-демократического союза (ХДС), вывел в политику мусульманку турецкого происхождения Айгюль Эзкан которая потребовала убрать из государственных школ распятия. 
Не дожидаясь  когда министр от Христьянской партии потребет христьянам рубить головы толерасты засуетились. Позиция Эзкан вызвала раздражение земельного премьера Кристиана Вульфа, назначившего ее министром. В минувшие выходные он заявил, что правительство Нижней Саксонии выступает за то, чтобы в классах, как и прежде, были выставлены распятия. О своем несогласии с Айгюль Эзкан заявил и генеральный секретарь ХДС Херман Греэ (Hermann Groehe), отметив, что высоко ценит Эзкан, однако в вопросе о распятиях придерживается другого мнения. Другие члены ХДС высказались еще резче. В частности, уполномоченный по делам интеграции парламентской фракции ХДС/ХСС в бундестаге Штефан Мюллер (Stefan Mueller) заявил, что политик, требующий убрать распятия из школ, должен задуматься, что он делает в христианской партии. А пресс-секретарь организованной в рамках ХДС рабочей группы католиков-активистов Мартин Ломан (Martin Lohmann) отметил, что эксперимент с назначением мусульманского политика на министерский пост от Христианско-демократического союза провалился, не начавшись.
Кроме высказывания о распятиях критику со стороны однопартийцев вызвали слова Айгюль Эзкан о необходимости активизировать процесс вступления явно исламофашисткой Турции в ЕС, что, как отмечается, расходится с позицией руководства ХДС, в том числе с позицией Ангелы Меркель.
Разразившимся внутрипартийным скандалом вокруг Айгюль Эзкан воспользовалась оппозиция. Мэр Берлина и вице-председатель социал-демократической партии Германии Клаус Воверайт направил ей письмо, в котором предложил перейти в СДПГ. Он отметил, что партия ХДС "еще не созрела для министра турецкого происхождения".
Ничего святого ни у тех ни у других. Чем они лучше мусульман?
http://lenta.ru/news/2010/04/26/kruzifix/

Subscribe

  • (no subject)

    Левые, а именно персонально "идиот номер 1", сегодня главный специалист по продаже гашиша в Израиле Ихуд Барак виноват в ситуации на…

  • (no subject)

    Ничего удивительного, что левые любят коммунистов, таких же левых. Бывший лидер Лейбористской партии Британии Майкл Фут был платным агентом…

  • (no subject)

    Опять про отравителей Скрипалей. Всем сегодня совершенно очевидно, что сладкая парочка киллеров, дающих интервью в RT - сотрудники ГРУ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments