НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Биби сделал серьезную ошибку в ходе беседы с журналистами ультраортодоксальных изданий. Он сказал, что «Харедим – это мои естественные партнеры по коалиции. Я испытываю глубокую симпатию к еврейской традиции. В здании, где вы находитесь, каждый шабат изучают еженедельную главу Торы»
Блокирование с теми харедим, которые против службы в армии и которые голосуют блоком с арабами по социальным вопросам и имеют "левую" историю голосования - это то, что теперь будут вменять Биби. Таким образом, Биби дал возможность оттолкнуть от себя:
1. Светских израильтян
2. Репатриантов
3. Правых
4. Религиозных сионистов
Арабы и левые и так не хотели Биби.
Таким образом, Ликуд сейчас сильно подставлен Биби, и если бы выборы сейчас, Ликуд потерпел бы страшное поражение. Либерман мудро поступил отойдя от Ликуда. Это даст шанс избирателям и распыляет силы левых политтехнологов. Теперь, правильное поведение, это много правых партий, с надеждой на коалицию. А Биби, наверное, уже все... Если только выступление в Конгрессе не поднимет рейтинг. И то это вряд ли.
На союз с харедим пойдут при необходимости все. Все что нужно харедим, это деньги и несколько портфелей. Но заявить об этом сейчас и в такой форме, это политическое самоубийство. Очень хочу ошибиться. Ведь есть полно времени все исправить.
Tags: Выборы в Израиле
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments