НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В минувший понедельник, 16 февраля, когда Литва отмечала День независимости, около пяти сотен нацистов со свастиками на рукавах прошли маршем по Каунасу, второму по величине городу страны, где в годы Холокоста были уничтожены около 10.000 евреев.
Томас Скорупсис, организатор мероприятия, отвергает обвинения в антисемитизме: "Множество литовцев не могут простить евреям преступления коммунистического режима и убийство борцов за свободу нашей страны. Но мы должны оставить это в прошлом и двигаться вперед".
Эфарим Зурофф, глава израильского отделения Центра Визенталя, называет эти утверждения фальшивкой, призванной оправдать преступления жителей Прибалтики в отношении евреев – в то время как другие народы Европы признали свою вину.
Tags: Литва
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments