НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США прекратили информировать Израиль о ходе переговоров по ядерной программе Ирана.
Заместитель Керри, Вэнди Шерман, объявила, что больше не будет делиться с Израилем информацией о переговорах, потому что израильское правительство ....использует ее для политических манипуляций! (WHF)
Сьюзан Райс, советник Обамы по делам национальной безопасности, также объявила, что обрывает контакты со своим израильским коллегой Йосси Коэном, так как Израиль ... превратил международную проблему безопасности в политическую проблему, и использует это, чтобы влиять на ... внутреннюю политику США (WTF!?).
Вся эта истерика показывает, что предпринимаемые шаги абсолютно верны. Именно потому Обама и придумываем мелкие гадости, он уже понял, что ему лично и его партии леваков, "демократов", за это придется отвечать. Я сильно надеюсь, что хотя бы 30-50 % евреев откажутся голосовать за предателей-демократов. Очень надеюсь.
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • (no subject)

    Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже…

  • (no subject)

    Вернулся из поездки по северу Италии. Все замечательно, единственное - в самом центре Милана много нищих и мигрантов. Нищие выпрашивают деньги на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments