НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Действительно, при чем тут ислам?!

После того, как вчера в Копенгагене Омар Аль-Хусейн совершил 2 теракта: нападение во время встречи с карикатуристом Ларсом Вилксом, автором карикатур на пророка Мухаммеда, где был убит датский режиссер-документалист и произошедшем возле синагоги после празднования там бар-мицвы, был убит 37-летний член еврейской общины, охранник синагоги Дан Узан, альтернативно одаренный политик, премьер-министр Дании от Социал-демократической партии Хе́лле То́рнинг-Шмитт заявила днем 15 февраля: "Это не борьба между исламом и Западом. Это не борьба между мусульманами и не мусульманами. ...".
Ну конечно, это хулиганство, где случайно мусульманин, с мусульманским именем случайно напал на тех, кто рисовал Магомеда и на евреев и убил тех, кто верил не так как он, мусульманин, считает правильным. Конечно, мелкое хулиганство!
Tags: Дания, Доска позора, Маразм
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments