НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На прошлой неделе был опубликован отчет, свидетельствующий о том, что в последние годы различные международные учреждения инвестировали 105 миллионов шекелей (около 30 миллионов $) в такие израильские организации, как «Прекращаем молчание» («Шоврим штика»), «Махсом Вотч», «Адала», «Коалиция женщин за мир» и т.п.
На эти деньги из США и ЕС, левая сволочь в Израиле ведет антигосударственную деятельность, морально и политически поддерживая террористические организации.
Возможно предложение Либермана, сделать так же, как было в США и сейчас в РФ - такие организации, ведущие политическую деятельность на деньги из-за границы, необходимо как то обозначать. Что бы они не могли это скрывать? Путинское название "иностранные агенты", хоть и копирует американское, имеет особый оттенок в силу особенностей русского языка, подошло бы замечательно.
Такая маркировка необходима, потому что такая финансово-политическая интервенция смертельно опасна.
На Украине, то же были инвестиции. Конечно не 5 миллиардов, непосредственно на промывание голов.
http://www.stopfake.org/fejk-ssha-vydelili-5-mlrd-dollarov-na-organizatsiyu-gosudarstvennogo-perevorota-v-ukraine/, как бы их не обеляли.
Но точно не меньше 10% этой суммы, а это 500 миллионов $.
Tags: Выборы в Израиле
Subscribe

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Особенности демократии

    Демократическая форма правления требует разделения ветвей власти. Форма парламентской республики, в отличии от республики президентской, таковой не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments