НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вышел очередной рейтинг "свободы слова". Внимательное изучение показывает, что местами рейтинг, как минимум, странный. Так Израиль, на 101 месте, согласно этим идиотам, у нас как бы хуже чем в Ливане, Кении, Боливии, Габоне, Киргизии (88 место!).
Рейтинг настолько ебанутый, что кроме смеха ничего не должен вызывать и никак на это говно реагировать не стоит. Так США уступают...Нигерии?!, а самыми "демократичными" являются супертолерасты: Прибалтика и Скандинавия, где вообще сказать в прессе что то "неправильное" судебно опасно на счет 1.
Турция там на 149 месте, хотя цензура там мало отличимая от нацистко-фашисткой, Российская Федерация на 152 месте, на одну позицию дела хуже у...Сингапура?!!
Низ таблицы выглядит так: Самая несвободная пресса в Эритрее (там есть?!), потом Северная Корея, Туркмения, Эмираты, Сирия, Китай, Вьетнам, Судан, Иран.
Белоруссия на 157 месте, между Ираком (156) и Египтом (158).
В целом, рейтинг глупый и лживый. И хотя есть очевидные и неслучайные совпадения с реальностью, в целом, рейтинг абсолютно псевдонаучнен. То есть начало таблицы традиционно, конец - очевиден. Самое интересное, - это середина таблицы. А именно она, - бредовая.
Tags: Редкие мудаки, Рейтинги
Subscribe

  • (no subject)

    Американких "демократов" пытается возглавить исламист-антисемит конгрессмен от Миннесоты Кит Эллисон. Другие любители "демократов" предостерегают,…

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Просто для контраста с болтуном Швондеровичем, взвешенные и глубокие рассуждения о Трампе от Веллера.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments