НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мировая элита из США, вливая неограниченные миллионы долларов в борьбу против правых в Израиле, и лично против Биби усиливает давление.
Деньги идут по десяткам направлений, огромные суммы непосредственно в левые партии Израиля, огромные суммы в СМИ, в социологию для PR, но все это пока не достаточно эффективно. Поэтому срочно выделяются очередные миллионы на агитацию якобы внепартийную, но направленную конкретно против премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Инициаторы этой кампании с девизом: "Нет иного выбора — нужны перемены" утверждают, что они занимают независимую позицию и не ассоциируются с какой-либо партией.
Кампания финансируется американскими источниками, которые уже вложили в нее несколько миллионов долларов. Ранее о том, что кампанию против Нетаниягу спонсируют американские источники, заявил и сам "Ликуд".
Возглавляет преступный штаб наемников-предателей, направленной лично против Нетаниягу кампании группа известных пиарщиков, в том числе Эйяль Арад, прославившийся участием в так называемом "Форуме Шикмим" — группе приближенных бывшего премьер-министра Ариэля Шарона, спланировавших и осуществивших в 2005 году так называемую "программу размежевания" (одностороннего отступления Израиля из Газы). Арад тогда считался главным пропагандистом этого проекта.
Другая видная фигура в группе пиарщиков, работающих сейчас против Нетаниягу, — Дэйвид Айкенбаум, стратегический советник Демократической партии США.
В рамках их кампании планируется выпуск видеороликов, уличных плакатов и других средств воздействия на умы граждан. Судя по информации News1, акция эта будет "агрессивной и стремительной".
Так как ее организаторы не ассоциируют себя открыто с какой-либо политической партией, а стоят якобы над политикой, пытаясь сформировать у людей некое новое мышление, они не ограничены законом о финансировании предвыборных кампаний и выборов.
Между тем, стал известен лозунг предвыборной кампании молодежного крыла блока "Сионистский лагерь" под руководством Ицхака Герцога ("Авода") и Ципи Ливни ("Тнуа"). Он звучит так: "Только фраер голосует за Нетаниягу".


PS
Только суицидник за леваков!
Tags: Выборы в Израиле, Главное зло, Политические стратегии, США, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments