НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В январе 2015 года прекратила работу космическая часть Российской системы предупреждения о запусках баллистических ракет. Из строя вышли последние два спутника системы «Око-1», которые с апреля 2014 года наблюдали за поверхностью Земли только по несколько часов в сутки. Запуск аппарата «Тундра», который должен был прийти на смену устаревшей системе, перенесли на июнь 2015 года из-за технической неготовности спутника. Теперь в составе системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН) остался только наземный сегмент. Космический эшелон позволяет засекать пуск вражеской ракеты приблизительно на минуту раньше, чем это сделает радиолокационная станция.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments