НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Минобрнауки поддержали инициативу калужских властей о ежедневном исполнении школьниками российского гимна перед первым уроком.
Теперь это распространят с Калуги на всю РФ.
Это феерично. Напомнило мне одну историю. Я поискал в интернете и нашел её:

«Союз нерушимый…»
Когда мы поступили в МГУ, один из старших студентов рассказал нам такую историю про своего друга. Друг этот трудился над дипломной работой, из-за этого не спал ночами. А в его комнате жил кореец. Обидно нашему – он не спит, а кореец дрыхнет.
А в то время по радио дважды в день, в 6-00 и в 24-00, передавали гимн Советского Союза. Наш студент сказал корейцу, что гимн полагается слушать стоя. Пришлось законопослушному корейцу просыпаться по ночам и стоя выслушивать гимн вместе с нашим товарищем.
Но вот студент защитил диплом, на радостях напился и лег спать. Кореец будит его в полночь, а тот храпит как ни в чем не бывало. Кореец побежал жаловаться коменданту общежития. На другой день наш студент получил выговор за издевательство над иностранцем.
Через несколько лет после окончания МГУ мне довелось общаться с человеком, закончившим один из ленинградских вузов. И, представьте себе – он рассказал мне ту же самую историю! Только произошла она именно в их вузе. Полагаю, это достаточно старая легенда, еще со времен советско-китайской дружбы, и речь там шла о китайце.

Рассказали мне её во времена моего доктората в МГУ люди, клявшиеся, что лично знали студента. Правда речь шла о том, что студент вставал в 6, используя радио как будильник. А тупому вьетнамцу (не корейцу) сказал, что положено вставать. И потом, они вместе вставали, слушали, после чего вьетнамец продолжал спать, а русский начинал свой день.
И не наказали его. Просто дико ржали над вьетнамцем, когда поняли. Очень долго не могли понять на что он стучит.
Было это в конце 80х прошлого века. Я бы не поверил, что спустя почти тридцать лет ещё и петь заставят. Рабы. Идиоты. Бедненькие...
Tags: Маразм, РФ, Редкие мудаки, Юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment