НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Все ОЧЕНЬ ругают Путина за уголовное преследование оппозиции, например, Навального. Однако, использование уголовного преследования по политическим мотивам - ведущий тренд в мире. И Путин, который преследует Навального по экономической статье, гораздо гуманнее своих коллег, - мировой элиты и их мусульманских рабов. Сегодня у них основной тренд - сексуальные обвинения. То есть политическое преследование замаскированное в фальшивое обвинение в сексуальных преступлениях.
Например, сегодня, Суд в Малайзии оставил в силе приговор лидеру оппозиции Анвару Ибрагиму. Ранее он был признан виновным в мужеложестве и приговорен к 5 годам лишения свободы. Анвар Ибрагим считался единственным малайзийским политиком, способным бросить вызов правящей верхушке.
Главу МВФ, стоило ему заикнуться об отделении от ФРС, сразу же обвинили в изнасиловании, и выгнали с должности. А потом, когда судебной перспективы он смог избежать (оказалось, что "изнасилованная" преступница и проститутка), и он попытался стать президентов Франции, а под защитой Республики бороться с ФРС, тут же обвинили в групповом изнасиловании, что то же оказалось не правдой. Что не помешало, его в третий раз обвинить, в...содержании притона! И этому не будет конца.
Использование обвинения в сексуальных преступлениях, идеально с точки зрения технологии: всегда можно найти сто способов подставить, и сохранить секретность под видом приватности. Идеальная подстава.
Вот и Ассанджа, США и Британия преследует не потому, что он опубликовал секреты США, а как выяснилось, за...правильно, изнасилование.
Вот какое интересное совпадение, от Лондона до Малазии, стоит человеку помешать политику, тут же выясняется, что он сексуальный преступник.
Это феерично, причем фантазия обвинения просто поражает:
Изнасилование в зале заседаний (Боливия)
Изнасилование и домогательства до молодых политиков (Великобритания)
Изнасилование иностранцев, группой членов фракции (Шри-Ланка)
Изнасилование секретарши (наш родной Израиль)
внимательно следили за этим безобразием, когда любовница с которой он жил 15 лет вдруг подает заявление, и так политически вовремя...
Изнасилование бомжа (Белоруссия) - весьма креативно, ставлю 5.
Многоженство и педофилия (Таджикистан)
Тривиальное изнасилование (не креативно) - (Польша)
Неожиданное обвинение в массовом отцовстве политика, бывшего католического епископа! (Парагвай)
Похоже идет просто соревнование извращенных умов. А ведь, действительно, такой вариант "сладкой ловушки" - всегда был классикой, но доводить до такого....
О времена, о дебилизм...
Tags: Политические стратегии
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments