НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вечером в понедельник, 9 февраля, на Старой площади в центре шведского города Мальме прошла первая акция антиисламского движения “Пегида”. Стоит отметить, что демонстрация оказалась весьма немногочисленной – собралось всего несколько десятков человек.
Благодаря засилью мусла и оголтелой гос. пропаганде, противникам исламистов противостояла гораздо более внушительная демонстрация противников – активистов и сторонников движения “Нет Пегиде”. В ней приняли участие от 3 до 5 тысяч жителей Мальмё.
"Хотя они называют себя не расистами, а националистами, я вижу в них именно расистов, потому что они не поддерживают идею равенства народов", - заявила одна из участниц второй акции. Данное заявление показывает "альтернативную одаренность" противников исламизации, не способных отличить идеологию, или даже религию, от этнического происхождения. Иногда, как например, в случае иудаизма, такая ошибка простительна, по крайней мере, объяснима. Но что касается ислама, - это очевидный идиотизм в клинической форме.
Интересно, что “Пегида” выступают лишь против распространения в Европе "радикального ислама", и это не касается "умеренных" мусульман. То есть, антипегидовцы митингуют за свободу действий террористов, что еще раз указывает на глубину "альтернативной одаренности".
Tags: Антиисламские партии, Швеция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments