НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Майк Хакаби, бывший губернатор Арканзаса и возможный кандидат в президенты от республиканской партии, высказался в понедельник, 9 февраля, по поводу критических замечаний Барака Обамы в адрес христианства, сделанных им на прошлой неделе.
"Все, что он делает, направлено против христиан и против евреев в Израиле".
"Единственной группой, которая может быть уверена в том, что ей он вручил свою бессмертную, неизменную поддержку, - это мусульманская община. Не имеет значения, идет ли речь о радикальном мусульманском сообществе или более умеренном"
В прошлый четверг, обращаясь к американским христианам в ходе традиционного завтрака, Обама снова назвал боевиков экстремистской группировки "Исламское государство" всего лишь "террористами", а не "исламистами", чтобы не задеть религиозные чувства мусульман.
Аналогичным образом высказываются все представители администрации Белого дома, игнорируя тот факт, что ИГ и другие группировки исламистов – это мусульманские фундаменталисты, декларированная цель которых – превращение всего мира в "халифат", живущий по законам шариата.
Более того: на завтраке Обама призвал христиан "слезть со своей высокой лошади" и "вспомнить, что во время крестовых походов и инквизиции люди совершали во имя Христа ужасные поступки".
http://www.9tv.co.il/news/2015/02/09/196605.html

PS
Разница между христианской и исламской теократиями в том, что для христиан это означает идти ПРОТИВ писания (Богу Богово, а Кесарю Кесарево), а для мусульман, наоборот (Халифат, Шариат, Джихад).
Если добавить до кучи иудаизм, то и он выигрывает в данном контексте потому что:
1. Теологическое государство жизни по Галахе не рассматривается как глобальное.
2. В средние века от этого тезиса вообще отказались: "Законы страны - законы для еврея".

То есть, в том что сказал Обама был бы минимальный и не очень умный смысл, говори он об иудаизме. Но пропукав про христианство, он не только спорол полную чушь, но еще и показал элементарную неграмотность в базовых вещах. Что не удивительно, говорят студент был слабоватый...
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Израиль удвоит водоснабжение своего врага Иордании, которая сейчас активизировалась в плане атаки на Израиль по вопросу Храмовой Горы и Иерусалима.…

  • (no subject)

    Исламисты всех мастей чувствуя поддержу черного человека из Белого Дома наглеют по отношению к Израилю не менее, чем шавка когда её подтравливает…

  • (no subject)

    Внутри ислама и стран, находящихся под исламской идеологией продолжается кипение "говн". Разные сорта этого...идеологического продукта конкурируют.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments