НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Хохляндии доблестные бендеровские бойцы с путинскими ватниками, разбомбили "гуманитарную помощь", складированную на "казенном заводе". Помощь сдетонировала как небольшой ядерный взрыв (видимо много калорий было). Теперь донецкие объявили "добровольную" мобилизацию.
В ДНР планируют в ходе мобилизации собрать шесть новых бригад и таким образом довести численность ополчения с нынешних 7-15 тысяч до 100 тысяч. Волонтерам обещают обмундирование, обучение и денежное довольствие.
Загуманитарить логистику 100k солдат автопоездами малореально, значит патроны, оружие и прочую гуманитарку придется давать открыто.
Это принципиальное обострение ситуации. Война?
Tags: Украина
Subscribe

  • Прогноз на 2018 год

    Каждый год я делаю прогнозы, и каждый год зарекаюсь, что это будет последний. Вот решил небольшой компромисс. Очень маленький и очень конкретный…

  • (no subject)

    Удивительно, но понимающий в политике Познер, высказал идентичное моему мнение о стратегии "демократов" на следующих выборах в США. "Что касается…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 6

    Осталось оценить исполнение нескольких прогнозов: 1. Стоимость унции золота значительно возрастет. Исполнение плохое, незначительное, на 10%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments