НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Иностранный фонд финансирует кампанию против Нетаниягу – Прилетает команда Обамы из 5 человек.

Репортер Haaretz, Рой Арад, в статье в сегодняшнем ивритском издании, что иностранная финансовая организация, «One Voice» (один голос), финансирует кампанию V-2015 за поражение национального лагеря Биньямина Нетаньигу на выборах в Кнессет в марте 2015.

Одним из признаков щедрого финансирования является то, что на этот раз прилетает команда из пяти экспертов американской кампании (включая Джереми Берда, директора национальной кампании Обамы), который будет руководить кампанией из офисов, расположенных на первом этаже офисного здания в Тель-Авиве.

V-2015 проявляет острожность, чтобы поддерживать не конкретные партии, а, скорее, «только не Биби». Как таковое, иностранное финансирование, вливаемое в кампанию, не подпадает под законы о финансировании кампаний в Израиле.

Д-р Аарон Лернер, директор IMRA
http://www.imra.org.il/story.php3?id=66198

Перевод: Мириам Аргаман Источник
http://www.translarium.info/2015/01/obama-friend-of-israel.html#axzz3REfRrMhr
Tags: Выборы в Израиле, Исторический факт
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments