НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На Мюнхенской конференции у американских политиков «вдруг» нашлось время на общение с главарем леваков Израиля Герцогом. Тем самым, кто предал Израиль солидаризировавшись с врагами.
"Героя" - левацкую тварь и предателя радостно приветствовали:
вице-президент США Джо Байден
Госсекретарь США Джоном Керри
министр иностранных дел Великобритании
министр иностранных дел Германи
редседатель Европарламента
глава внешнеполитического ведомства ЕС
Министр транспорта Исраэль Кац о поведении Герцога в Мюнхене сказал следующее: «Герцог пытается изолировать нашего премьер-министра от американских лидеров, настроить американцев против того, что скажет Нетаньяху в Вашингтоне. Если бы сейчас Нетаньяху послал сигнал, что собирается в Конгрессе хвалить договоренности с Ираном, то уверяю вас, Белый дом ту же развернул бы ковровую дорожку, по которой Нетаньяху пошел бы в Конгресс, а вице-президент Байден внезапно вдруг бы нашел время для встречи с Нетаньяху во время его предстоящего визита в США».
Tags: Выборы в Израиле, Глупый еврей
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments