НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В своем стремлении уничтожить Ликуд наша левая сволочь перешла все мыслимые границы. «Наши левые политики, критикуя Нетаньяху за границей, фактически сотрудничают с нашими врагами», - так отреагировал Эрдан на выступление Ицхака Герцога на Мюнхенской конференции. Соратница Герцога Ципи Ливни также высказалась по этому поводу: «Нетаньяху намеренно разрушает наши отношения с главным союзником - Соединенными Штатами Америки, ради того, чтобы сказать в Конгрессе США политическую речь».
Министр по делам разведки Юваль Штайниц, тоже присутствовавший в Мюнхене, отреагировал на слова Герцога таким образом: «Лидер оппозиции пересек «краснее линии». Он нарушил стандартную процедуру, которая подразумевает ненападение на лидера нашей страны и правительство, находясь за рубежом».
По сути, все кто сейчас около Ливни и левее ничем не лучше Хамаса или Обамы. А на самом деле даже много хуже, потому что многие недалекие граждане "думают" что именно левая сволочь своей трусливой "политикой" сможет их защитить.
Tags: Выборы в Израиле
Subscribe

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • (no subject)

    Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже…

  • (no subject)

    Ожидаемым предательством Израиля закончились переговоры Шестерок с Аятоллами. Как и ожидалось, США в лице Обамы предали Израиль в очередной раз,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments