НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Биби становится опасен для антиизраильской элиты США поскольку получил значительный политический опыт и практически не ведется на разводки и угрозы, как это было, например, в случае требования США извиниться перед исламистами Турции за защиту от террористического корабля. Взамен этому аморальному действию (извинению перед террористами за собственную защиту), США обещали нормализацию отношений с Эрдоганом. Уже тогда было ясно, что это глупо и пошло, но что бы не портить отношения с США, Израиль извинился перед турецкими террористами за то, что посмел защищаться, когда его атаковали.
Однако американцы как всегда кинули Израиль. Исламисты Турции, которых американцы привели к власти как были антисемитами и ненавистниками Израиля, так и остались ими.
Недавно Турция приняла решение бойкотировать ежегодную Мюнхенскую конференцию по безопасности из-за участия в ней делегации Израиля. В связи с этим глава израильского министерства иностранных дел Авигдор Либерман выразил свое возмущение как позицией Турции, так и решением Нетаниягу принести извинения этой стране. Либерман заявил, что бойкотирование министром иностранных дел Турции Мюнхенской конференции по безопасности из-за участия в ней Израиля в очередной раз демонстрирует, насколько ошибочным было решение принести Турции извинения. «Пока в Турции у власти находится нынешнее руководство во главе с Эрдоганом и подобными ему, нет ни единого шанса на восстановление двусторонних отношений между государствами, поскольку оно заинтересовано только в нападках на Израиль. Мы должны вести себя с ней соответственно и безо всяких оглядок отстаивать интересы Израиля», - подчеркнул Авигдор Либерман.
Когда глава правительства Нетаниягу пошел на данный шаг, то Либерман назвал это грубейшей ошибкой и капитуляцией перед террором.
Tags: США, Турция
Subscribe

  • Цитата

    Цитата: "... события развивались особым путем, о котором пока никто не писал: это была задуманная ЦРУ, детально спланированная и с треском…

  • (no subject)

    Исламистский диктатор Эрдоган празднует победу над светской Турцией. Как врут турецкие "СМИ", около четырех миллионов человек приняли участие в…

  • (no subject)

    Как и предупреждал Израиль, после подарка Обамы Ирану в виде подписания позорного для США соглашения о предательстве Израиля, Иран будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments