НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После того как представители Демпартии намекнули, что они собираются бойкотировать речь израильского премьера в знак протеста против того, что "она не согласована с президентом Бараком Обамой", вице-президент США Джо Байден объявил, что не будет присутствовать на выступлении.
Напомню, речь идет о попытке Обамы скрыть факты предательства Израиля в Иранской проблеме, ООН, ЕС, везде. Однако, само по себе трусливое поведение Обамы показало БОЛЬШЕ, чем мог бы сказать Биби.
То, что происходит сейчас, - это по глупости, различные люди и организации, самостоятельно сообщают, кто из них враг Израилю. Демократическая партия в целом, и множество отдельных "друзей Израиля" уже показали свое свиное рыло, и процесс продолжается.
Так, организация, про которую мы думали как о произраильской Антидиффамационная лига, выступила против Израиля:
"к главе израильского правительства обратился директор Антидиффамационной лиги Абрахам Фоксман, он сказал, что политическая шумиха вокруг визита Нетаниягу в Конгресс делает такой шаг бесполезным и поэтому он должен быть отменен.
“Это трагедия непреднамеренных последствий. Это превратилось в цирк”, - сказал Фоксман."
Фактически, оказалось, что директор Антидиффамационной лиги - трусливая левая тварь, и поэтому в критический момент, вся эта уважаемая организация, несмотря на то, что в нее входит много приличных людей, не только способна, но и обязательно нанесет удар в спину.
В очередной раз респект республиканцам, которые резко осуждают демократов за Израиля.
Эдвард-Айзек Довер и Джек Шерман опубликовали на сайте Politico статью под заголовком "Сторонники Биньямина Нетаниягу наносят ответный удар" и отметили, что республиканцы обвинили демократов в подрыве американо-израильских отношений. Авторы отметили, что в последние годы существует тенденция перехода еврейских избирателей от Демократической партии, за которую они традиционно голосовали, в стан Республиканской партии.
Председатель Песпубликанской еврейской коалиции Мэтт Брукс заявил, что, если демократы ставят партийные интересы выше своих принципов и не хотят присутствовать на речи Нетаниягу по политическим соображениям, то это непременно нужно предать огласке.
Морт Клейн, глава Сионистской организации Америки, сказал, что демократов, которые "прогуляют" речь Нетаниягу, не представив справку от врача, ждет публичное порицание.
Единственный еврейский представитель в Палате представителей (это именно республиканцы, как не странно. У демократов таковых сейчас нет. Интересно, что новостные агентства паразитируют на незнании этого и пишут, "Единственный еврейский представитель Республиканской партии в Палате представителей" - что фактологически правда, но по сути огромная ложь, потому что создает впечатление, что мол у демократов то их там много. Иначе зачем добавлять дезориентирующие слова?) Ли Зельдин заявил, что нельзя пропускать речь Нетаниягу, главы правительства страны, которая относится к числу самых близких союзников США.
История продолжает развиваться, интересно было бы увидеть реакцию будующего презика США Клинтон. Да, и адолбала уже промывка мозга на эту тему. Все просмотренные последние фильмы, так или иначе с акцентом на важности женщины в рамках хитрожопого политического продакт-плайсмента. Вчера уже просто боевик смотрел "Джон Уик", и даже там, это однозначно увидел. Я не спорю, женшина-самое главное в жизни мужчины, но можно сделать так, что бы не из каждого утюга это шло?. Реально задолбало. Хотя 99.999% людей такие вещи не только не замечают, но и будут вообще отрицать их, что показывает насколько туп обыватель в принципе.
Tags: Главное зло, Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments