НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Некоторые левые идиоты во власти в Израиле, вдохновленные леворадикальной вакханалией начинающейся на деньги США перед выборами в Израиле позволили себе, будучи на должностях послов МИДа открыто критиковать Правительство, Премьера, и Главу МИДа. Надо сказать, что в Израиле существует "мафия" когда леворадикальные партийцы получают должности послов МИДа, и потом еще "оказывается" что и их детки на хороших должностях в гос. структурах. Мафия эта большая и крепкая. Настолько крепкая, что идиоты чувствуя полную безнаказанность творят абсолютную пелевищену.
Срочно отозваны на родину посол Израиля в Швейцарии Игаль Каспи и консультант в посольстве Израиля в Индии Асаф Моран. Также под угрозой увольнения оказался работник аналитического отдела МИДа Ярон Гамбургер.
Левые идиоты настолько уверены в победе на выборах, что перепутали ожидания с реальностью сегодняшнего дня.
Tags: Израиль, Пелевищина, Редкие мудаки
Subscribe

  • Укромрази и их тактика сегодня

    Сегодня, после удара в спину от Украины, когда она выступила в СБ ООН вместе с Россией против Израиля и за исламских террористов, левотные СМИ…

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments