НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путинская Рашка-Говняшка (по выражению Министра культуры России Владимира Мединского), опять показала себя защитницей всяческих мерзостей. Вечером в среду, в СБ ООН, Россия наложила вето на резолюцию СБ ООН с осуждением «Хизбаллы».
Обеспечение Россией дипломатического прикрытия террористическим организациям говорит о необходимости реформирования ООН - Рашку-говняшку нужно выкинуть из постоянных членов СБ ООН, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ООН НЕ РЕФОРМИРОВАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ПРОИСХОДЯЩИМИ ИЗМЕНЕНИЯМИ, САМУ ООН ЖДЕТ СУДЬБА ЛИГИ НАЦИЙ, что может быть даже лучше.
Рон Просор, посол Израиля в ООН сказал:
"международная организация, провозгласившая своей задачей поддержание мира во всем мире и осуждающая экстремизм ИГ, закрывает глаза на то, что, буквально «под носом» у миротворцев из UNIFIL «Хизбалла» создала террористическую империю, угрожающую безопасности Израиля....«отдельные члены Совета безопасности» не только вооружают «Хизбаллу», но и обеспечивают ей дипломатические прикрытие в международных организациях.
«Эта страна осуждает исламских экстремистов во всем мире, но когда речь идет о крови израильтян и вторжении террористов на территорию Израиля, она молчит. Эта страна уже давно вооружает Иран и Сирию, а теперь открыто берет под свою опеку «Хизбаллу»".
Интересно, что в то же время, Совет безопасности одобрил резолюцию, осуждающее убийство испанского солдата из контингента сил ООН по поддержанию мира в Южном Ливане (UNIFIL), произошедшее случайно (от израильского снаряда) в ходе боя с террористами.
Tags: ООН, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Парламент Кувейта вчера, 3 мая, одобрил поправку в уголовное законодательство, согласно которой богохульство или оскорбление Мухаммада будет…

  • США договорились с шестью арабскими странами о создании единой ПРО

    Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Оман, Бахрейн, Кувейт и США развернут в регионе единую ПРО. Комплексы Patriot уже установлены в Саудовской Аравии…

  • (no subject)

    Я горжусь сегодняшним Кувейтом. Им удалось переплюнуть даже позапрошлогоднюю Сирию в исполнении гимнов, хотя лично я считал что это уже не возможно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments