НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Группа влиятельных представителей демократической партии в Сенате США планируют бойкотировать выступление главы правительства Израиля Биньямина Нетаниягу перед обеими палатами американского Конгресса.
Тем самым "демократы" якобы солидаризируются с антисемитом Обамой. Однако, если посмотреть подробнее, хотя бы на еврейское представительство в парламенте США от демократов, то видно резкое снижение. Тупые разговоры о том, что "среди участников бойкота есть и немало сторонников Израиля." - не что иное, как попытка обмануть, видимо уже совсем не умного, еврейского избирателя. То есть сейчас ДЕМОКРАТЫ В США ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ И ЕВРЕЕВ, В ОТЛИЧИИ ОТ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ.
То, что Биби хочет открыто заявить о предательстве Обамой Израиля, является истинной причиной истерики "демократов", а не "нарушение четкого протокола, регулирующего отношения законодателей и президента" (WTF?!).
Республиканец Джон Маккейн, возглавляющий комитет Сената по вооруженным силам поддерживает выступление Биби. По его мнению, за бойкот давнего союзника США политикам придется ответить перед избирателями.
Tags: Главное зло, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • (no subject)

    Российское телевидение, даже тогда, когда пытается выглядеть правдиво и серьезно, все равно получается как маразматический лубок. Со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments