НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В своем прогнозе на 2015 год, я написал:

"Драматическое падение уровня жизни в России приведет к бунтам, начиная с весны – лета 2015 года". И хотя я считаю, что смыслом таких бунтов должно быть что то большее, чем посчитаться и получить по мордам, сами по себе бунты предсказаны.
И вот, близится весна и начинаются бунты. И хотя либерасты вроде Альбац пытаются слить протест в "считалочку", типа сколько нас пришло, обманывать толпу им очень долго не удастся. Что хорошо, ибо чем позже свергнут Путина, тем глубже будет яма, куда РФ рухнет. А то, что после Путина рухнет, сомнений не вызывает: слишком все разрушено и изуродовано им в стране. Прежде всего, это выжженное политическое поле, отсутствие честных выборов, СМИ и разделения властей.
Итак, первые бунты. Назову это антипутинские бунты:
1. Митинг обладателей долларовой ипотеки. Цель - получение помощи от государства, которое подставило граждан. Пострадало 50 000 человек, потративших все деньги и благодаря "мудрой" политике того, кто "всехпереиграл" остались без денег, квартиры и с не выплачиваемым долгом. Ошибка этих людей была в том, что они поверили в "путинскую стабильность".
Вышло несколько сот человек.
От них Путин может откупится из бюджета, если не идиот полный, но это только авангард. Из за падения уровня жизни, более сотни тысяч людей окажутся в аналогичной ситуации. Здесь то же можно заплатить, проблема однако в том, что по мере роста кризиса, таких людей будет все больше, а денег, что бы откупиться, все меньше. Пассионарность людей, которых господин всехпереиграл поставил в положение бездомных нищих, с огромным долгом вместо приличной жизни неописуемая. задерживать их и проводить "беседы", - глупо.
2. Работника предприятий, которые кричали крымнаш, а теперь понимают, что тот, который всехпереиграл лишил их работы. Несколько сотен работников закрывшейся из-за кризиса сети быстрого питания «Карлс Джуниор» выйдут в субботу на площадь у Финляндского вокзала. Митингующие не согласны с порядком своего увольнения и намерены требовать от работодателя денежных компенсаций. Поддержать их обещают левые организации и рабочие профсоюзы.Помимо прочего, сотрудники Карлса Джуниора, как водится, обратились с челобитной и к «царю-батюшке». В обращении, переданном в приёмную президента РФ, они «разъяснили сложившуюся ситуацию и попросили принять меры по защите их законных прав». Требования, которые предстоит огласить на площади 7 февраля, в общем, довольно незатейливы. По словам бывшего менеджера компании Светланы Дайбовой, сотрудники добиваются увольнения в строгом соответствии с законодательством, выплаты всех положенных денежных средств. Если означенные условия будут приняты и выполнены, люди на этом успокоятся. Расширять требования, бороться за права трудящихся в целом и тем паче переводить свою позицию на общественно-политический уровень никто не планирует.
Нет сомнения, что такие мелкие, локальные болячки можно будет заливать деньгами, но при условии, что деньги на это есть.
Реальность же такова, что будут уволены миллионы людей. И вот тут уже не будет ни денег, ни сил бороться с профсоюзами. Путину останется либо пойти на войну с проф. союзными организациями (польский вариант), либо вместе с ними атаковать бизнес (венесуэльский вариант). Мало сомнений, что будет выбран вариант уничтожения остатков бизнеса, но с мордобоем работяг, что бы не распускались.
Итог, постоянная угроза митингов, много пассионарной публики, большие бюджетные траты, уничтожение остатков бизнеса.
3. Общенародные митинги. Начинаются в первый день весны (видимо прочли этот ЖЖ и решили поступить в точном соответствии с прогнозом). Жалкие путинские попытки с одной стороны "возглавить", с другой стороны противопоставить этому митингу антимайдан, долго не прокатят. Будет жарко. Навальным-Альбацам удастся обманывать, и превращать приход людей на войну с Путинской хунтой в считалочку. Посмотрим, насколько глупо население.
Так что прогнозы сбываются, запасаемся попкорном. Более того, по мере ухудшения ситуации в экономике, "рейтинг" Путина будет падать, и очень скоро Северная Корея будет делиться опытом жизни в таких условиях.

PS
Реально поперло. Массовый митинг в Вологде.
15 февраля. Отменили областной ж.д. транспорт. Электричек нет и не будет. Для многих это принципиально важно.
Tags: Прогноз, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments