НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Евреи ЮАР пустили Голдстоуна на бар-мицву внука

Очередной еврейский грех.
Судье Ричарду Голдстоуну, возглавлявшему комиссию ООН по расследованию "военных преступлений" Израиля в Газе, разрешат участвовать в праздновании бар-мицвы его внука в следующем месяце, сообщает газета Sunday Times со ссылкой на Совет еврейской общины Южной Африки.

"Ричард Голдстоун прийдет на бар-мицву внука и никаких протестов по этому поводу не будет", - заявил глава Совета Уэнди Кан.

"В свете достигнутого соглашения Совет еврейской общины требует, чтобы все партии немедленно прекратили общественную деятельность по этому вопросу и дали празднованию совершеннолетия молодого человека пройти достойно и по-семейному, как это должно быть", - продолжил он.
Сам Голдстоун заявил, что он "счастлив" ("delighted"), что евреи разрешили ему участвовать в семейном празднике.

Напомним, что несколько недель назад Сионисткая федерация Южной Африки и руководство Большой синагоги Йоханнесбурга поклялись, что не пропустят гнуснопрославленного судью в синагогу на ритуальное празднование совершеннолетия его внука".
http://www.zman.com/news/2010/04/23/72911.html


Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments