НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Под предлогом конкретизации понятий гостайна и шпионаж в РФ вводятся полностью уничтожающие права личности законы. Понятия "расширены" настолько, что теперь почти любое действие, раскрывающее путинские преступления становится уголовно наказуемым.
В рамках нового закона шпионажем признается передача сведений не только иностранному государству, но и международным организациям. Преступлением также является оказание этим субъектам "финансовой, материально-технической, консультативной или иной помощи".
Расширен круг лиц, которые могут быть привлечены к ответственности за разглашение гостайны: наказание грозит узнавшим ее по службе, работе, учебе, а также в "иных случаях, предусмотренных законодательством РФ" (?!).
Отягчающим обстоятельством, помимо прочих, является отныне распространение сведений, признанных секретными, а также "перемещение носителей этой информации за пределы Российской Федерации". Иными словами, человека, узнавшего гостайну, но не выезжавшего за рубеж, покарают менее строго, чем того, кто, собрав секретные сведения, побывал за границей –независимо от целей его поездки.
Видимо главная государственная тайна, что Путин - вор и покровитель воров в виду не имеется.
Tags: путинские репрессии
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments