НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Революция, - это наказание для страны не пошедшей путем эволюционным. Революция, - штука грубая, бед несущая много. По возможности, идти надо эволюционным путем. Именно поэтому, я всегда говорил о глупости евромайданнутых, как бы не светлы были бы их цели. И дело не только в том, что Янукович победил по правилам, и поскольку демократия, это прежде всего процедура, Майдан, сам по себе ХУЖЕ президента - бандюка. Дело в том, что БЫЛ ОТКРЫТ ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПУТЬ, - ВЫБИРАЙТЕ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА.
Сохранение демократических институтов столь важно, что Майдан оказался способом сжигания дома, для того что бы извести тараканов.
Значит ли это, что силовое противостояние народа и президента в столице страны, всегда зло, которого надо избегать?
Нет. Почему Путин так психовал на тему Майдана? Да потому что В ЕГО СЛУЧАЕ, это ОПРАВДАННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, потому что в РФ, в отличии от Украины, УНИЧТОЖЕНЫ ВСЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ ОТ СМЕНЫ ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ, ДО РАЗДЕЛЕНИЯ ВЕТВЕЙ ВЛАСТИ.
Путин обрек РФ на то, что единственный выход для неё - революционный. Это плохо, это ужасно, но это тот пистолет, который политический насильник - президент держит у виска страны, продолжая "наслаждаться" всенародной любовью.
Собственно говоря, ничего нового, политическая азбука, записанная открытым текстом во многих местах, от конституции США до работ политиков и историков.
Так почему это вдруг, я об этом еще раз заговорил? А заговорил потому, что прослушал интервью очередного позора нашего народа, некой Евгения Марковна Альбац.
Как выясняется из передачи Радио Газпрома, на 1 марта в РФ намечен очередной спуск пара в виде будущего антикризисного марша 1 марта.
Как положено, смысл мероприятия: спуск пара и не в коем случае, не попытка сделать что то реальное.
"...альтернатива мирным демонстрациям это оружие. Вот самое страшное, что может произойти в России, это если страна возьмется за оружие. Поэтому столько, сколько надо выходить, так и надо выходить. Ничего другого нет. Это то, что нам необходимо делать. Я слышала тут на «Эхе» рассуждения на эту тему и у меня было такое ощущение, что вдруг в эфире «Эха» начали разговаривать люди, которые четыре класса закончили, а вот дальше с книжками не получилось. Значит еще раз, альтернатива мирным демонстрациям - насилие. Вот столько, сколько надо выходить, так и надо выходить. Потому что иначе страна опять зальется кровью."
Мысль о том, что "дерево свободы нужно иногда поливать кровью патриотов" вообще в эту "голову" не заходит.
Лучше всего о таких сказал Доренко:
Tags: РФ, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments