НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Канаде произошел происламский правительственный переворот. Спец. службы США, совместно с исламистами смогли совершить государственный переворот в Канаде, политика которой была слишком антиисламисткой, на фоне усилий прилагаемых США для исламизации мира.
С помощью шантажа службистам удалось отправить в отставку министра иностранных дел Канады Джона Бэрда, а с помощью вливания денег в "неправительственные организации" повлиять на общественное мнение, обеспечив на ближайших выборах победу происламских антисемитов: Либеральной партии, лидер которой, Джастин Трюдо готовится стать премьер-министром.
Ранее Трюдо критиковал присоединение Канады к операции против «Исламского государства», а также обвинял Харпера в потакании Израилю.
Tags: Главное зло, Канада, США, ТЗ
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments