НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

35% Chatham House ,опрошенных британцев включили Израиль в число неевропейских стран, к которым они испытывают «особо неблагоприятные» чувства. Два года назад об особо негативном отношении к Израилю сообщили лишь 17% респондентов.
Израиль в 2014 году впервые вошел в тройку наименее симпатичных британцам стран мира. В этом отношении нас опередили только Россия, к которой испытывают особую антипатию 56% британцев, и Северная Корея, вызывающая особо недружественные чувства у 47% участников опроса. Иран, лидировавший в опросе двухлетней давности, на этот раз занял в рейтинге антипатий лишь четвертое место: к нему питают особо недружественные чувства 33% британцев.
Tags: Британия, Главное зло, СМИ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments