НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Белый Дом ставит ультиматум Израилю. Если Биби расскажет о предательстве Обамой Израиля в сделке с Ираном (где позиции США и РФ совпадают: Иранской ядерной угрозе Израилю - быть), то отношения между США и Израилем на высшем уровне будут практически заморожены пока не сменится хоть один кабинет.
Надо сказать, что угроза Обамы имеет ТАКТИЧЕСКОЕ значение, в то время как угроза Иранского соглашения - СТРАТЕГИЧЕСКОЕ. Так же СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ имеет прецеденты обращения в Конгресс и Сенат НАПРЯМУЮ, не менее важным, я бы сказал АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМЫМ является переориентация Израиля с "демократов" на РЕСПУБЛИКАНЦЕВ.
ВСЕ ЭТИ СТРАТЕГИЧЕСКИЕ НЕОБХОДИМОСТИ, БОЛЕЕ ТОГО, КАЖДАЯ ИЗ НИХ, ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНЕЕ УЛЫБКИ ОБАМЫ. ОБАМА И ТАК ПАКОСТИТ КАК МОЖЕТ, НИЧЕГО ПО СУТИ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ.
Правительство США в этой истории похоже на негодяя насилующего девушку и угрожающего ей: "Только попробуй кому ни будь расскажи! Хуже будет" НЕ БУДЕТ. НАОБОРОТ, НЕ НАДО БОЯТЬСЯ НЕГОДЯЕВ. ОНИ И ТАК ПАКОСТЯТ ПОЧТИ ПО МАКСИМУМУ. УГРОЖАЮТ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО БОЯТСЯ.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    5 летняя задержка репатриации Полларда в Израиль дорого обойдется Обаме. Потому что минимум 5 лет (если только Обама не убьёт Полларда) Поллард будет…

  • (no subject)

    Вчера из американской тюрьмы освободили Джонатана Полларда. История этого человека столь значима, что в этом ЖЖ существует специальный тег.…

  • (no subject)

    Сообщение об условно-досрочном освобождении Джонатана Полларда, в связи с предательством Израиля ядерному Ирану опубликованное накануне американским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments