НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путинская Россия ипанулась окончательно, и вероятно надолго.
ЦИТАТА:
«Министерство образования хочет в единый госэкзамен ввести обязательную сдачу иностранного языка, а в школьную программу — второй обязательный иностранный язык. Получается, что наша система образования заточена под изучение иностранного языка. И как мы хотим в таких условиях сохранить наши традиции?»
Глава комитета Государственной думы РФ
по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая

Пруф - http://er.ru/news/127261/

PS
Она абсолютно права, её традиции - традиции была, - действительно были бы под угрозой. Разве могут такие человекообразные знать иностранные языки? Вот мой сын, которому еще 6 лет до окончания школы уже знает свободно (говорит, читает, пишет) русский, иврит, английский. И интенсивно учит французский, и китайский. Итого 3 знает, 2 на подходе, - всего пять. Очень бы это расстроило Яровую. С её точки зрения, некультурный мальчик растет...
Tags: РФ, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments