НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Sky News (Англия) считает, что "Израиль - главный разжигатель антисемитизма".
Действительно, если бы убить всех евреев, то и антисемитизма бы не было бы. Ведущий Sky News полностью солидаризируется с исламистами и зоологическими антисемитами. Чего не понимает тупой агнлосакс, так это то, что закончив с евреями, мусульмане займутся такими как он. Как ему тогда, идея издохнуть, что бы не было нетерпимости? А может он уже сейчас начнет дохнуть? Может быть, у кого нибудь найдется пулька для него? Потому что результат будет тот же, только быстрее и меньше прольется еврейской крови, если господин тупой-суицидник чуть опередит историю и не сможет призывать антисемитизму. С другой стороны, в Англии нет недостатка в тех, кто его бы в этом случае заменил. Это политика государства. Между прочим, именно Англия виновата больше всех в геополитических бедах Израиля. Поэтому государственный антисемитизм в Англии, это еще и попытка уйти от суда истории. Нет страны, - нет проблемы?
Tags: Антисемитизм, Британия, Главное зло, СМИ
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments