НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Боевики ХАМАСа прошедшие подготовку в США проникли в Иудею

Иудея и Самария будут захвачены террористами ХАМАС намного быстрее, чем это может показаться со стороны, считают аналитики портала WorldNetDaily.  Экстремистская организация захватившая власть в секторе Газы в 2007 году несколько ослабила "хватку" в анклаве, однако наращивает обороты на Западном берегу реки Иордан, в Иудее и Самарии. Так, в частности, среди тревожных симптомов WND называет недавнюю операцию по контрабанде оружия в Шхем, где был задержан член ФАТХа, который помогал в создании инфраструктуры ХАМАСа в городе и контролировал часть операции по незаконной переправке боеприпасов на общую сумму около миллиона долларов. ХАМАСу приписывается также воссоздание террористических сетей в Дженнине, где как утверждается в последнее время "обнаружились" сотни новых стволов, и других городах "Палестины".
Спецслужбы ПА подозревают, что молодым экстремистам ХАМАСа, многие из которых получили военную подготовку в США, удалось установить доверительные отношения с военной верхушкой ФАТХа, однако доказательств разведчики представить пока не могут.
Сам факт массового обучения боевиков террористиеских организаций на военных базах США однозначно показывает что элиты выращивают врага.
Как обидно, что основная масса людей - тупые бараны, не прочитавшие в своей жизни и пары сотен серьезных книг. Масса. Человеческий материал.Быдло.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/230410_180123_07732.html
Tags: США, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Эпиграф. Встречаются два мужчины в Жмеринке. Один другому говорит- Откуда у тебя такой красивый костюм? Из Парижа! А Париж - это далеко? Да, далеко !…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments