НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Московский актер Вадим Дорофеев, принял ислам, и отправился в Сирию воевать в составе группировки "Исламское государство" (ИГ).
В Москве у актера остались жена и двое детей — 5-летний сын и 7-месячная дочь. По словам его жены, Алены, артист около года уговаривал и ее перейти в магометанство, "промывая мозги". Уже оказавшись в Сирии, он сообщил ей, что халифат — это рай и "приказал приехать к нему". "Он меня шантажировал, еще когда я была на девятом месяце беременности: если ты со мной ислам не примешь, я с тобой вообще общаться не буду", — рассказала Алена. Спустя некоторое время ей сообщили, что муж погиб.
Стоит отметить, что актерская карьера Вадима Дорофеева была на взлете — он успел сняться в одной из главных ролей в фильме Бодрова-старшего, а также — в нескольких популярных сериалах и ток-шоу.
http://www.9tv.co.il/news/2015/01/26/195511.html
Вина за загубленные жизни и судьбы лежит на тех, кто не запрещает исламизм как человеко-ненавистническую идеологию, а ислам еще и как деструктивный культ.
Tags: Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments