НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Шведский телеканал Sveriges Television провел эксперимент, результаты которого показали реальный уровень антисемитизма в этой скандинавской стране. Так, в 58-минутном фильме под названием "Ненависть к евреям в Мальме" главный герой - местный репортер Петтер Люнгрен -прогуливается улицами города в кипе, обедает в кафе, одев кипу, и просто читает газету также в кипе. Оператор тайно снимает Люнгрена на видео.


Интересным, с моей точки зрения, является еще и то, что фактически фильм содержит доказательства совершения уголовно наказуемых деяний, причем с точки зрения законов Швеции, тяжких - ибо совершенных на почве ненависти. Но ... шведы ограничились приятным просмотром.
Tags: Антисемитизм, Швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments