НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В продолжение поста:
Белый дом угрожает: "Нарушение протокола может иметь последствия для Нетаниягу"
Белый дом продолжает бороться против выступления премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу в американском Конгрессе. Там утверждают, что приглашение сделано без ведома высшей администрации, что является вопиющим нарушением дипломатического протокола.
В среду, 21 января, было объявлено, что Нетаниягу приглашен выступить в Конгрессе на тему иранской ядерной угрозы без предварительного согласования с президентом Бараком Обамой. Теперь источники в администрации США пригрозили, что подобное нарушение принятых норм повлечет за собой длительные неблагоприятные последствия для израильского премьера, пишет газета The Washington Post.
"Ни спикер Палаты представителей, ни Нетаниягу не уведомили администрацию о предстоящем визите последнего, на основании чего некоторые официальные лица в США предостерегают о том, что нарушение традиционного дипломатического протокола будет иметь длительные последствия для израильского лидера, - говорится в заметке со ссылкой на приближенных госсекретаря США Джона Керри. - Двусторонние отношения между нашими странами непоколебимы, но их использование в политических целях может свести на нет энтузиазм Керри в роли главного защитника Израиля".
Недовольство Керри выражается и в том, что открыто он воздерживается от обсуждения визита Нетаниягу, ожидая разъяснений с израильской стороны.
Уже известно, что ни Обама, ни Керри не собираются встречаться с Нетаниягу во время его пребывания в США в марте 2015 года, объясняя это тем, что визит слишком близок к дате парламентских выборов в Израиле.
Биби держись. Нельзя боятся этих мерзавцев. Они грозят потому что трусят и понимают насколько это сильный ход и насколько для них это опасно.
Tags: Израиль, Керри, Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments