НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Лавров очень хотел расследование вчерашнего расстрела остановки, "украинской артиллерией". Как говорил Воланд, будут вам разоблачения. Уже в тот же день на месте событий, российские боевики говорили, что это минометные снаряды (на самом деле, это видно было и так, сразу). Они НЕ могли прилететь издалека, максимум 15км. И ОБСЕ установило, что снаряды выпущены с северо-западного направления из миномета.
Теперь главный рупор быдлопропаганды Путина лайфньюс (ссылка выше на него), пишет замечательные вещи. Во первых, что снаряд мог быть выпущен, согласно докладу ОБСЕ из артиллеристской установки, во вторых, ПОСКОЛЬКУ УЖЕ ДОКАЗАНО, ЧТО СТРЕЛЯЛИ С ТЕРРИТОРИИ ЗАНЯТОЙ РУССКИМИ ТЕРРОРИСТАМИ, это была "разведывательно-диверсионная группа украинских силовиков, передвигавшаяся на мусоровозе" (!!!!!!!!)
Феерический конец путинской пропаганды сейчас очевиден. Ложь видят все, кто может смотреть что то, кроме Путин-тв. Руководство РФ и русские СМИ заслужено воспринимаются во всем мире, как клоуна-маньяка.
Охват пропаганды теперь только РФ и русскоязычные эмигранты во всем мире, та тупая часть, которая не освоила язык страны, где живет. В Израиле же "мнения разделились", поскольку есть русскоязычный канал.
Последние события не только делают Путина военным преступником, но еще и не выездным и не рукопожатным вообще.
Горячий интерес российских элит сегодня, - уход Путина.
Tags: Быдлопропаганда, Ватники vs Вышиватники, РФ
Subscribe

  • Укромрази и их тактика сегодня

    Сегодня, после удара в спину от Украины, когда она выступила в СБ ООН вместе с Россией против Израиля и за исламских террористов, левотные СМИ…

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments