НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Элиты скрывают от военных сущность ислама

И не важно где: США, Украина или РФ. Военным внушают, что есть "хороший ислам" подлецы и дебилы вроде генерал-лейтенанта СБУ Василия Крутова. «Ислам - мировая религия, которая сама по себе не имеет никакого отношения к терроризму. Просто идеологи терроризма научились преступно использовать определенные ее положения в своих целях. А идеологи антитерроризма еще не научились работать в этой среде», - пояснил дебил-мерзавец Крутов. (http://ansar.ru/rfsng/2010/04/23/3344 - осторожно, происламский сайт)
А нормальных людей просто не подпускают близко к военным. Как бы чего не узнали. Вот вам и плюрализм -громкий скандал в США: знаменитый священник Франклин Грэм не сможет выступить с проповедью в Пентагоне из-за критики ислама. Священник, известный нетерпимостью по отношению к мусульманам, тогда на всю страну заявил, что ислам слишком жестокая для США религияНынешняя американская администрация не хочет видеть Грэма в Пентагоне. Военное руководство опасается, что очередное выступление священника может обострить отношения Штатов с исламским миром. Сам Грэм отказываться от своих взглядов не намерен и все равно собирается выступить перед американскими солдатами. Отец Франклина Грэма Билл был духовным советником пяти американских президентов, принадлежавших к республиканской партии. (http://ansar.ru/world/2010/04/23/3348 - осторожно, происламский сайт)
 


Tags: Ислам это идеология, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment