НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Биби сегодня сделал правильный, мудрый и смелый шаг. Он выступил в Конгрессе. Это принципиально важно, потому что Конгресс сейчас республиканский, демократы же, - за которых голосуют евреи США, то сути, та же левая мерзость, что и леваки израильские. Налаживание прямого диалога Израиля со здоровыми силами в США (прежде всего республиканцами), это не только ясный сигнал еврейской общине США, но и просто реальная возможность выжить в ситуации тотального вредительства Израилю со стороны США. Кроме того, даже именно республиканцы имеют евреев в своем составе, голосовать же за леваков-антисемитов демократов, в этой ситуации, когда там вообще не представлен ни один еврей, вообще идиотизм.
Поэтому, решение Биби опереться на американских законодателей, опереться на правых - замечательный шаг.
Левые твари - т.н. "демократы", естественно мстят и гадят от ненависти, что показывает: решение выступить было абсолютно верным. Асболютно.
Лидер Демократической партии в Палате представителей американского Конгресса заявила, что спикер от Республиканской партии Джон Боенер ошибся, пригласив израильского премьера Биньямина Нетаниягу в Конгресс США. И прямо придумывает для Биби всякие глупые обвинения.
И Обама и Керри бойкотируют Биби, что свидетельствует о болезненности для леваков данного шага.
Совершенно очевидно, что "демократы" поставили на своих выкормышей - левую сволочь, от Аводы до Мерец, и всячески демонстрируют, что США (в их лице) не с правыми. Тем правильнее ход Биби показавший, что в США есть правые силы, настоящие друзья Израиля, в отличии от леворадикальных тварей.
Боюсь однако, что в США на следующие выборы элиты поставят на Клинтон. Во первых бренд уже раскручен, а значит выборы пройдут в более предсказуемом и управляемом режиме. Во вторых, уже сегодня начали пиарить женщин в политике. Возможно, это не Клинтон, и может быть это вообще отвлекающий маневр, но думаю, что нет. Глава демократов - женщина, недавно включил новый фильм, и там уже старая "мама борца с терминатором" играла адмирала флота США. Короче маразм скрытой политической рекламы (причем не только, политический продакт плайсмент в кино) женщин в политике дошел до такого маразма, что даже здесь в Израиле, в партии религиозных сионистов Еврейский Дом, на первое место (фактически 3, после Беннета и Урри, зарезервированных для них) - вышла НЕ РЕЛИГИОЗНАЯ ЖЕНЩИНА ИЗ ТЕЛЬ-АВИВА.
Так что вероятно, действительно, следующим презиком США будет женщина и если это антиизраильский монстр Клинтон, то связи с Республиканцами просто жизненно важны для нас именно в Конгрессе и Сенате. Это просто единственный реальный рычаг воздействия на будущего ставленника элит в США.
Посмотрим, как будут развиваться события дальше.
Tags: Израиль, Керри, Клинтон, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments